Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Lucien Le Moine Meursault Premier Cru Perrieres» 2012 г.

Вино белое сухое «Люсьен Ле Муан Мерсо Премье Крю Перрьер»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Винотерра
Температура подачи: 10-12 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: VT00007885
0.75 л
Цвет:

Вино соломенно-желтого цвета.

Аромат:

Вино обладает характерным строгим ароматом, который развивается оттенками белого персика, цветов флердоранжа, измельченного камня и деликатными нюансами экзотических и цитрусовых фруктов.

Вкус:

У вина свежий вкус с тонкой кислотностью, оттенками цитрусовых и белых фруктов. Сильные, насыщенные минеральные ноты составляют основной лейтмотив, сохраняясь в долгом стойком послевкусии. Вино полновесное, но без навязчивой тяжести.

Принадлежащий компании Lucien Le Moine виноградник "Perrieres" считается одним из лучших в зоне Мерсо Премье Крю. Благодаря большому количеству известняка в почве, из урожаев с этого виноградника создаются несравненные по тонкости и сложности вина. Как любит повторять винодел Мунир Саума, "если у вас нет привкуса соли на языке после дегустации, то это не "Perrieres"". Сусло ферментируется при контролируемой температуре с последующим яблочно-молочным брожением. Выдержка в бочках из французского дуба проводится на осадке, регулярно осуществляется баттонаж. Идеальный период для употребления винтажа 2012 года — 2016-2026 год.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.