Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Paul Mas Chardonnay» 2022 г.

Вино белое сухое «Поль Мас Шардоне»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Производитель: Domaines Paul Mas
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 371-555 Код: MIL1115226
1 452 Р
1 408 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино золотисто-желтого цвета.

Аромат:

В прекрасном, многогранном аромате вина ощущаются нотки ванили, тропических фруктов, особенно ананаса, и орехов.

Вкус:

Вкус вина сухой, насыщенный, приятно сбалансированный, с кремовой консистенцией, обильными фруктовыми нотками и длительным послевкусием с тонкими минеральными нюансами.

Гастрономические сочетания:

Вино хорошо сочетается со спаржей, моллюсками, ракообразными и белым мясом, интенсивными блюдами (со сливочным соусом или приготовленными на гриле). Может подаваться в качестве аперитива.

Вина из ассортимента "Paul Mas" производятся с виноградников, принадлежащих винодельне Николь близ города Пезена и в Шато Поль Мас в Конасе. За винификацию линейки отвечает Мишель Мас, его поддерживает австралийский энолог Ричард Осборн, который в основном работает с белыми винами.
"Paul Mas" Chardonnay — свежее, насыщенное белое вино с приятным фруктовым ароматом, яркой кислотностью и хорошим соотношением "цена-качество". Виноград для изготовления вина выращивается в двух разных областях: Лиму и Пезенас. Благодаря более прохладному климату, виноград из Лиму придает вину свежесть, а виноград из Пезена приносит больше тропических ароматов. 80% вина ферментируется в течение 2-х недель с отборными дрожжами в чанах из нержавеющей стали с регулируемой температурой, а 20% вина проходит брожение в бочках из американского дуба. Вино можно пить молодым или хранить 3-4 года.

Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас.

На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.