Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Perrin Reserve Cotes du Rhone » 2015 г.

Вино белое сухое «Перрен Резерв Блан»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (20%), (50%), (15%), (15%)
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 10–12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004716-6031-X01
0.75 л
Цвет:

Вино соломенно-желтого цвета.

Аромат:

Умеренной силы аромат вина обладает щедрыми тонами минералов, маракуйи, лимона, мандарина, дополненными намеками извести и косточковых плодов.

Вкус:

Вкус вина отрывают ноты белых цветов, гуавы и нектарина. Свежая, яркая кислотность не является подавляющей, а составляет гармоничное сочетание с минеральными оттенками. Послевкусие средней длины соткано из нюансов жасмина, жимолости и пчелиного воска.

Белое вино "Perrin Reserve" Cotes du Rhone изготовлено из 4 сортов винограда: Гренаш Блан, Вионье, Марсан и Руссан, выращенных на виноградниках между двумя деревушками Карэнне и Жонкьер в Кот дю Рон. Сбор урожая производится полностью вручную. После сортировки ягод и мягкого прессования каждый сорт винифицируют отдельно в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. Вина бутилируются после осветления и фильтрации.
2015 год стал идеальным для создания белых и розовых вин. Теплое и влажное начало года оказалось многообещающим для получения хорошего урожая. Прохладное лето позволило сохранить сбалансированную кислотность в ягодах, а солнечная погода способствовала их здоровью. В результате вина 2015 года получились очень ароматными, с яркими оттенками фруктов и цветов и хорошей кислотностью.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.