Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Roberto Ferraris I Suori Barbera d'Asti» 2021 г.

Вино красное сухое «Роберто Феррарис И Суори Барбера д'Асти»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Блюда с томатным соусом, Острый сыр
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 344-261 Код: FWУН000025406_2021
2 577 Р
2 499 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино глубокого рубинового цвета.

Аромат:

В аромате вина преобладают тона сливы и спелых лесных ягод, украшенные нотами пряных трав.

Вкус:

Вкус вина гармоничный, свежий, хорошо сбалансированный, элегантный, с фруктовыми оттенками, яркой кислотностью и нежными танинами. В послевкусии остаются нотки спелых красных и черных ягод, нюансы чая и чабреца.

Гастрономические сочетания:

Вино прекрасно сочетается с закусками, вяленым мясом, пиццей, пастой, говядиной, телятиной, свининой, дичью, фондю, блюдами из риса и сырами.

"I Suori" — красное сухое вино из винограда сорта Барбера, выращиваемого на самом молодом винограднике компании, расположенном в Асти на высоте 250 метров над уровнем моря. Виноградник расположен на крутом юго-восточном склоне, на высоте 300 метров над уровнем моря. Почвы — песчаные, богатые кальцием. Средний возраст лоз составляет 25-30 лет. На винограднике практикуется зеленый сбор в июле. Ручной сбор урожая осуществляется в несколько этапов, отбираются только самые зрелые гроздья. На винодельне плоды подвергаются мацерации в контакте с виноградной кожицей. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 25-28 °С в течение 10-15 дней с регулярным погружением шапки мезги. Выдерживается вино в стальных емкостях. "И Суори" превосходно сочетается с широким спектром блюд — закусками, мясными блюдами, пастой, пиццей, рисом и сырами.

Винодельческое хозяйство Roberto Ferraris было основано Стефано Феррарисом в 1923 году в самом сердце исторической зоны Барбера д'Асти — одном из лучших районов виноградарства с точки зрения почвы и микроклимата. 12 гектаров культивируемых виноградников частично засажены очень старыми лозами, некоторые из них достигли 70-летнего возраста. В конце июля происходит прореживание гроздей, чтобы удалить переизбыток винограда. Сбор урожая проходит в разное время, собираются только спелые плоды. Ферментация осуществляется в терморегулируемых резервуарах из нержавеющей стали. Винный погреб, построенный в XIX веке, содержит коллекцию "природных скульптур", созданных из самых старых виноградных лоз.
Сегодня компания находится под управлением внука основателя винодельни — Роберто Феррариса, и производит поистине великолепные вина, которые являются выражением истории и опыта четырех поколений виноделов и глубокого уважения к почве и экологии.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович