более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино насыщенного гранатового оттенка.
Аромат сложный и яркий, с нотами переспелой вишни и сливы, нюансами лакрицы, специй, шоколада и осеннего леса.
Глубокий, полный вкус с нотами ягод, специй, сухих трав и хьюмидора.
Долгое, ягодное с нотами специй, трав, табачного листа и благородной древесины.
Небольшое винодельческое предприятие La Bioca располагается в северном регионе Италии - Пьемонте в зоне Ланге и создает высококачественные вина из местных сортов с упором на терруар. Хозяйство имеет как свои виноградники, так и закупает виноград у местных проверенных виноградарей. Несколько лет назад компания запустила линейку игристых вин, имеющую большой успех не только в Италии, но и далеко за ее пределами. La Bioca поддерживает энотуризм, гостеприимно распахивая двери для всех желающих познакомиться с виноделием Пьемонта.
Для создания вина Aculei использовался виноград сорта Неббиоло, собранный вручную на терруарных виноградниках производителя. Проводилась классическая ферментация в стальных чанах при полном контроле температур, а затем и малолактическая ферментация для снижения кислотности вина. После окончания брожения вино не менее 18 месяцев выдерживалось в дубовых бочках, приобретая глубину и яркий, комплексный вкус.