Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Mezzopane» 2006 г.

Вино красное сухое «Меццопане»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 051-479 Код: SIM83950
0.75 л

"Меццопане" — сухое красное итальянское вино из региона Тоскана от винодельни Сан Поло. Вино названо так в честь местности, окружающей виноградники — она божественно живописна и местные жители называют ее "mezzopano", что примерно означает "пища для духа". Виноградники располагаются на глинистых почвах, насыщенных кальцием, на высоте 450 метров над уровнем моря. Средний возраст лозы — 14 лет. Лозы высажены плотностью 7000 растений на гектар.

Вино "Mezzopane" создано из винограда сортов Санджовезе и Мерло, с незначительным добавлением Пти Вердо и Каберне Фран (до 10%). Достигшие зрелости ягоды собираются вручную в специальные 17-килограммовые ящики. Гроздья отправляются на винодельню, где проходят обработку под мягким прессом, после чего полученное сусло ферментируется в стальных чанах. Яблочно-молочное брожение происходит в дубовых бочках. Вино выдерживается в бочках из дуба Аллье. Потенциал хранения вина — 7 лет.

Сан Поло — еще один амбициозный проект Марилизы Аллегрини, одного из важнейших производителей из Венето, и Леонардо Ло Кашио, пожалуй, самого успешного импортера итальянских вин в США. Сан Поло — красивое поместье, расположенное на юго-востоке Монтальчино, занимающее примерно 52 акра. Можно сказать, что с выбором Аллегрини и Ло Кашио не просчитались — вина Сан Поло всегда получали хорошие оценку в рейтингах, а винодельня оснащена самым современным оборудованием. Сегодня вина "Сан Поло" продолжают удерживать высокие позиции среди других вин этого региона.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.