Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Camp Gros Martinenga Barbaresco» 2003 г.

Вино красное сухое «Камп Грос Мартиненга Барбареско»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ВинаОнлайн
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WN20202
18 404 Р
17 851 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Яркий гранатовый оттенок, оранжевый ободок.

Аромат:

Гармоничный букет с нотами лесных ягод, кислой черешни, сливы и сена.

Вкус:

Полнотелое элегантное вино с долгим и приятным послевкусием.

Настоящая гордость винодельни, это вино производится с 1978 года только в лучшие миллезимы. Виноград собирают на уникальном винограднике Камп Гросс, расположенном в Мартиненге недалеко от Рабайя. Южная экспозиция, 280 м над уровнем моря – все эти факторы влияют на индивидуальность вина, которое соответствует стандартам действительно великого барбареско. После сбора винограда, сусло настаивают на кожице 8-10 дней, после чего следует алкогольная ферментация в течение 5-10 дней с постоянным орошением шапки. Далее производят молочно-кислое брожение при контролируемой температуре. Вино сначала выдерживают в барриках из Альерского дуба в течение 6 месяцев, затем переливают в большие емкости из словенского дуба, после чего выдерживают в бутылке еще 15 месяцев. Потенциал хранения – 20-25 лет.

Le Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy принадлежит роду маркизов ди Грейзи с 1797. Однако вина производятся лишь с 1973 г. по решению Альберто ди Грейзи. Каждое вино отличается
неповторимым характером и яркой индивидуальностью. Благодаря тщательной работе на виноградниках и вниманию к деталям на винодельне все вина как красные, так и белые способны эволюционировать в бутылке. Виноградники расположены в исторических областях Ланге и Монферрато, по праву признанными родиной великих вин Пьемонта. Хозяйство владеет участками на четырех виноградниках – Martinenga, расположенном в самом сердце Барбареско, Monte Aribaldo в коммуне Треизо, провинция Кунео, La Serra и Monte Colombo в Кассине, провинция Алессандрия. Виноград со всех владений доставляют в центральную винодельню в Martinenga, где следуя традициям производятся вина высочайшего качества, способные передать уникальность терруара и особенности сортов винограда.

Вина Меркези дей Грейзи можно найти во многих странах и все же, чтобы по-настоящему понять их,
нужно обязательно приехать в Пьемонт!

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.