Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Viu Manent El Incidente Carmenere» 2018 г.

Вино красное сухое «Эль Инсиденте Карменер»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (90%), (8%), (2%)
Год урожая: г
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2007 год — рейтинг Wine Advocate 92 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 302-480 Код: FWУН000027962_2018
0.75 л
Цвет:

Вино красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.

Аромат:

Вино демонстрирует щедрый аромат с доминирующими оттенками сливы, ежевики, специй, ванили и табака.

Вкус:

Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктовым ядром, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино идеально подходит к мясным блюдам с ярким вкусом, таким, как конфи из утки, корейка кабана, баранина или блюда с мясным карри. Также гармонирует с сырами, например — Проволоне с розмарином

Viu Manent, "El Incidente" Carmenere — богатое, живое, энергичное красное вино, которое производится из винограда сорта Карменере и небольшой доли Мальбек и Пти Вердо. Урожай собирается с лучших виноградников поместья Вью Манент в долине Кольчагуа. Карменере происходит с виноградника "Ла Капилья", Мальбек — с виноградника "Сан Карлос", а Пти Вердо — с виноградника "Эль Оливар". Как только виноград прибывает в погреб, грозди тщательно отбираются и очищаются от гребней. Холодная мацерация при 10 ºC длится 5 дней. ферментация проходит в небольших резервуарах из нержавеющей стали при температуре 26–28 °C. Во время ферментации ежедневно выполняют 4 коротких перекачки сусла. Затем вино переливается в дубовые бочки, где осуществляется естественное яблочно-молочное брожение. 85% вина выдерживается в бочках из французского дуба (40% новых), а 15% — в бетонных яйцевидных емкостях в течение 19 месяцев. Розлив проходит без фильтрации и осветления. Винтаж 2018 года будет прекрасно храниться 10 лет. Перед употреблением рекомендуется декантация.

Компания Вью Манент была основана в 1935 году. На сегодняшний день это один из самых известных чилийских производителей вина. Компания Вью Манент была создана и до сих пор управляется семейством Вью Ботини. Основателями винодельни был Мигель Вью Гарсия с двумя сыновьями. Поначалу они специализировались только на бутилировании и продажах вина на внутреннем рынке, затем потомок этого славного семейства — дон Мигель Вью Манент — купил первый виноградник "Hacienda San Carlos de Cunaco", что и послужило началом для собственного производства вин. В 80-х годах 20-го века компания решила заняться экспортом вина на международный рынок. 90-е годы принесли Вью Манент значительные перемены — была модернизирована технология производства вин и куплены еще два виноградника, расположенных на прекрасных почвах. На сегодняшний день Вью Манент принадлежат три виноградника общей площадью 350 га. Философия компания очень проста и эффективна — "Лучшее вино производится только из лучшего винограда".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович